,

Siamo interessati al fagiolo più piccolo

Quality-blog-gross

Solo un caffè eccellente può convincere i nostri clienti esigenti. Per raggiungere questo obiettivo, i nostri dipendenti e partner in tutto il mondo investono molto impegno nella qualità e nella sua garanzia.

Per noi è chiaro che il commercio equo e solidale e il biologico includono anche una gestione attenta e il rispetto di questo prodotto naturale unico. La buona qualità sta soprattutto nel dettaglio e per questo ci interessa il più piccolo fagiolo. Come piccola torrefazione di successo, sappiamo da anni di esperienza quali valori compongono un buon caffè:

  • Siamo impegnati nel commercio equo e solidale e nell'agricoltura biologica. In tutte le aree, l'attenzione è rivolta al trattamento rispettoso delle persone, della natura e degli animali.
  • Lavoriamo solo caffè verde naturale, di alta qualità e lavorato con cura che soddisfa i nostri standard di qualità. Rifiutiamo fermamente l'ingegneria genetica e gli additivi.
  • Tutti i caffè sono testati più volte da noi e da un istituto indipendente per la qualità fisica e sensoriale prima, durante e dopo la raffinazione.
  • Ci prendiamo il nostro tempo. Per un caffè sano con il massimo dell'aroma, tostiamo a mano con il collaudato metodo di tostatura a tamburo delicato e solo secondo la richiesta quotidiana.
  • Ci atteniamo alle direttive della legge svizzera sulle derrate alimentari, di Max Havelaar e di Bio Suisse. Siamo regolarmente controllati per garantire il rispetto di queste linee guida.
  • Apprezziamo e sosteniamo i nostri dipendenti. Conoscono le alte esigenze dell'azienda e le attuano con energia e concentrazione.

Alla Bertschi-Café, il nostro impegno e il nostro fascino per l'arte della tostatura non è cambiato nel corso degli anni. Oggi, siamo lieti che la consapevolezza della qualità sostenibile stia di nuovo venendo alla ribalta. Godetevi ora il vostro caffè con una buona sensazione.

it_IT