Le plus petit haricot nous intéresse
Seul un excellent café peut convaincre nos clients exigeants. Pour cela, nos collaborateurs et partenaires du monde entier s'investissent beaucoup dans la qualité et son assurance.
Pour nous, il est clair que le commerce équitable et le bio impliquent également une manipulation soigneuse et le respect de ce produit naturel unique. La bonne qualité réside surtout dans les détails et c'est pourquoi le plus petit grain nous intéresse. En tant que petit torréfacteur à succès, nous savons, grâce à notre longue expérience, quelles sont les valeurs qui composent un bon café :
- Nous nous engageons en faveur du commerce équitable et de l'agriculture biologique. Dans tous les domaines, le respect de l'homme, de la nature et des animaux est au centre de nos préoccupations.
- Nous ne traitons que du café vert naturel, de qualité supérieure et soigneusement transformé, qui répond à nos exigences de qualité. Nous rejetons catégoriquement le génie génétique et les additifs.
- La qualité physique et sensorielle de tous les cafés est contrôlée à plusieurs reprises par nos soins et par un institut indépendant, avant, pendant et après l'affinage.
- Nous prenons notre temps. Pour un café digeste à l'arôme maximal, nous le torréfions de manière artisanale, selon la méthode éprouvée de torréfaction douce en tambour, et uniquement en fonction des besoins quotidiens.
- Nous respectons les directives de la loi suisse sur les denrées alimentaires, de Max Havelaar et de Bio Suisse. Nous sommes régulièrement contrôlés quant au respect de ces directives.
- Nous apprécions et encourageons nos collaborateurs. Ils connaissent les exigences élevées de l'entreprise et les mettent en œuvre avec dynamisme et concentration.
Chez Bertschi-Café, notre engagement et notre fascination pour l'artisanat de la torréfaction n'ont pas changé au fil des ans. Aujourd'hui, nous sommes heureux de constater que la conscience de la qualité durable est de nouveau plus présente. Savourez maintenant votre café en toute sérénité.