Spedizione gratuita a partire da 10 kg

Servizio di tostatura e macinazione

Arrostiamo in modo tradizionale e delicato

La tostatura ha l’influenza più importante sulla successiva qualità del caffè. Nel caffè tostato sono stati rilevati più di 800 aromi e più di 50 acidi diversi. Quando e a quale temperatura emergono le sfumature dipende dall’esperienza e dall’intuizione del torrefattore. Di solito sono i secondi a decidere il risultato del gusto.

Al Bertschi-Café tostiamo il caffè per le nostre miscele con il metodo tradizionale della tostatura a tamburo, separatamente per varietà e in piccole quantità. A seconda della varietà e dei requisiti di gusto, il caffè viene tostato delicatamente in un tamburo rotante per 14-24 minuti a circa 200°C e poi raffreddato all’aria.

Con un caffè tostato in modo così delicato e accurato – a seconda della luminosità della tostatura – i sapori fruttati e le sfumature sottili vengono mantenuti, gli acidi naturali e le sostanze amare vengono ridotti e il caffè può svilupparsi pienamente ed è particolarmente delicato per lo stomaco. La perdita di peso con questo processo di tostatura può arrivare al 20%.

Servizio di tostatura e macinazione

Tostiamo le nostre miscele biologiche ed equosolidali per i privati a partire da 10 kg e per le aziende a partire da 40 kg, in base ai vostri desideri e preferenze.

Mettetevi in contatto con noi per il vostro caffè tostato individualmente: tramite il modulo sottostante, via e-mail all’indirizzo info@bertschi-cafe.ch o per telefono al numero 061 313 22 00.

Modulo di richiesta

Organico. Fiera. Locale.

J.Reber Unterschrift
J. Reber
Organico. Fiera. Locale.
La promessa di Bertschi

La tostatura del caffè è un mestiere impegnativo e noi ci mettiamo l’anima e il cuore da oltre 80 anni per garantire un piacere del caffè genuino e impareggiabile. In qualità di pionieri del biologico in Svizzera, ci battiamo per un trattamento rispettoso ed equo dei nostri partner e dell’ambiente, per un caffè della massima qualità biologica.

J.Reber Unterschrift