Spedizione gratuita a partire da 10 kg

Eiskaffee selber machen: So leicht ist es.

27. Giugno 2016

|

Ice coffee with milk and whipped cream

Pro Glas benötigen Sie:

  • ein bis zwei Kugeln Vanilleeis
  • kalten Kaffee oder Espresso
  • Zucker
  • Je nach Vorliebe etwas Milch
  • Schlagrahm
  • Schokoladenpulver

Der Klassiker. Den heissen Kaffee mit etwas Zucker abkühlen lassen. Die Vanilleglace in ein hohes Glas geben. Kaffee hinzu füllen und je nach Geschmack noch etwas Milch dazugiessen. Mit Schlagrahm garnieren und mit etwas Schokoladenpulver darüberstreuen – fertig.

Eine besondere Note erhält Ihr Eiskaffee mit einem kleinen Schuss Mandel-Likör, Bailys oder Kirsch.

Wie schmeckt Ihnen Ihr eigener Eiskaffee? Teilen Sie mit uns Ihre Erfahrungen.

Scoprite il nostro caffè

Ordinate il vero piacere del caffè direttamente a casa vostra e scoprite le nostre varietà di caffè più popolari. Dal biologico al commercio equo e solidale, dalla coltivazione locale o sostenibile al commercio diretto e alla tostatura fresca.

Organico. Fiera. Locale.

J.Reber Unterschrift
J. Reber
Organico. Fiera. Locale.
La promessa di Bertschi

La tostatura del caffè è un mestiere impegnativo e noi ci mettiamo l’anima e il cuore da oltre 80 anni per garantire un piacere del caffè genuino e impareggiabile. In qualità di pionieri del biologico in Svizzera, ci battiamo per un trattamento rispettoso ed equo dei nostri partner e dell’ambiente, per un caffè della massima qualità biologica.

J.Reber Unterschrift