Pro Glas benötigen Sie:

  • ein bis zwei Kugeln Vanilleeis
  • kalten Kaffee oder Espresso
  • Zucker
  • Je nach Vorliebe etwas Milch
  • Schlagrahm
  • Schokoladenpulver

Der Klassiker. Den heissen Kaffee mit etwas Zucker abkühlen lassen. Die Vanilleglace in ein hohes Glas geben. Kaffee hinzu füllen und je nach Geschmack noch etwas Milch dazugiessen. Mit Schlagrahm garnieren und mit etwas Schokoladenpulver darüberstreuen – fertig.

Eine besondere Note erhält Ihr Eiskaffee mit einem kleinen Schuss Mandel-Likör, Bailys oder Kirsch.

Wie schmeckt Ihnen Ihr eigener Eiskaffee? Teilen Sie mit uns Ihre Erfahrungen.

Fairtrade und Bio ist unser Engagement und unsere Überzeugung. Den ausgewählten Rohkaffee für unser Fairtrade- und Bio-Sortiment importieren wir direkt von den Kooperativen aus den Anbauländern. Fairer und respektvoller Umgang mit unseren Kaffee-Partner, Mitarbeiter und Transparenz zu unseren Kunden stehen für uns an erster Stelle.

© Bertschi-Café

Fritz Bertschi AG
Rührbergstrasse 13
4127 Birsfelden
Schweiz

Telefon +41 (0)61 313 22 00
Fax +41 (0)61 311 19 49
info@bertschi-cafe.ch