Spedizione gratuita a partire da 10 kg

I nostri agricoltori

Cooperativa Asociación de Productores de Café San Andrés,

L’associazione di produttori di caffè ha sede nel comune di San Andrés, a Lempira. I Departamentos Lempira in Honduras si trovano a ovest e confinano con El Salvador. La cooperativa è stata fondata l’8 novembre 2017 su iniziativa di 16 soci, 7 donne e 9 uomini. Attualmente è composto da 127 partner, 66 dei quali sono certificati come Commercio Equo e Solidale e 40 come Pratiche di Caffè. La superficie totale del caffè è di 759,5 ettari e si trova tra i 1100 e i 1900 metri sul livello del mare.

Obiettivo generale

Creare migliori condizioni ambientali, sociali ed economiche per le famiglie del sud di Lempira attraverso la produzione agricola, la lavorazione e la commercializzazione del caffè, nonché tutte le altre attività da svolgere in futuro a livello nazionale e internazionale, mettendo in risalto il nome del nostro Paese.

Missione

L’associazione di produttori di caffè specializzati, tutti certificati, ha criteri di qualità elevati con responsabilità sociale e ambientale per soddisfare le esigenze dei propri clienti sul mercato nazionale e internazionale. In questo modo, contribuiscono ad aumentare il tenore di vita delle famiglie produttrici nel sud di Lempira.

Visione

La visione dell’organizzazione è quella di distribuire direttamente caffè speciali e certificati a livello nazionale e internazionale. Vogliono inoltre promuovere e sostenere i produttori nei settori dell’istruzione, della formazione e della tecnologia. Garantiscono una produzione di caffè sostenibile dal punto di vista sociale ed ecologico.

Indonesia Sugata Caffè con codice QR
Indonesia Sugata Espresso con codice QR
A partire da CHF 4.90 (CHF 19.60/kg)
Indonesia Sugata Caffè con codice QR
Indonesia Sugata Caffè con codice QR
A partire da CHF 4.90 (CHF 19.60/kg)
Caffè stagionale invernale
A partire da CHF 7.75 (CHF 15.50/kg)

Organico. Fiera. Locale.

J.Reber Unterschrift
J. Reber
Organico. Fiera. Locale.
La promessa di Bertschi

La tostatura del caffè è un mestiere impegnativo e noi ci mettiamo l’anima e il cuore da oltre 80 anni per garantire un piacere del caffè genuino e impareggiabile. In qualità di pionieri del biologico in Svizzera, ci battiamo per un trattamento rispettoso ed equo dei nostri partner e dell’ambiente, per un caffè della massima qualità biologica.

J.Reber Unterschrift