Qual è il vostro modo preferito di preparare il caffè?
Ogni metodo di preparazione offre i propri vantaggi, ma pone anche requisiti diversi al fagiolo. Le principali differenze derivano principalmente dai diversi tempi di contatto tra acqua e caffè, a seconda della preparazione, e dal grado di macinatura utilizzato.
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Che sapore deve avere il caffè?
Il grado di tostatura del chicco di caffè influisce in modo decisivo sui sapori dominanti del caffè. Come regola generale, più il colore è chiaro, più è fruttato, più è scuro, più è dolce.
Un po’ più sobrio o più intenso? Per alcuni, un espresso come un buon italiano è l’epitome del piacere, mentre altri non si sentono affatto a proprio agio con note così intense e preferiscono sapori più blandi, soprattutto all’inizio della giornata.
Sia che cerchiate un caffè economico per il settore del catering o un caffè di alta qualità per le occasioni speciali. I prezzi comprendono Imposta sul valore aggiunto.
La certificazione del vostro caffè è importante per voi?
Oltre al sapore, cos’altro caratterizza il Wunschkaffee? I fagioli devono essere commercializzati direttamente, del commercio equo e solidale e/o coltivati con metodi biologici? Decidete voi.
La tostatura del caffè è un mestiere impegnativo e noi ci mettiamo l’anima e il cuore da oltre 80 anni per garantire un piacere del caffè genuino e impareggiabile. In qualità di pionieri del biologico in Svizzera, ci battiamo per un trattamento rispettoso ed equo dei nostri partner e dell’ambiente, per un caffè della massima qualità biologica.