Elle emballe le délicieux café Bertschi pour nos clients : Bianca Giesen

Bianca Giesen emballe le café pour les clients du Bertschi-Café

Diese Woche erfahrt Ihr, wer den feinen Bertschi-Café abpackt, damit die Kunden zuhause feine Kaffeemomente geniessen können. Bianca Giesen ist Produktionsmitarbeiterin der Torréfaction de café Bertschi.

La force motivante en coulisses

On rencontre Bianca Giesen dès 6h40 du matin dans l'atelier de torréfaction Bertschi au port de Birsfelden. Elle est l'une des premières à savourer une bonne tasse de café Bertschi avant de commencer à travailler. Toujours de bonne humeur, elle accueille les collaborateurs - parfois encore endormis - de notre torréfaction traditionnelle et leur prépare ainsi un bon départ dans la journée.

Um 07.15 Uhr beginnt Bianca dann mit ihrer Arbeit. Sie setzt sich mit dem Torréfacteur de café zusammen und schaut, welche Bestellungen heute anstehen. Danach bereitet sie schon die Verpackungen vor und versieht sie mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Der frisch geröstete Kaffee wird nun in die Beutel verpackt und danach vakuumiert.

Avec son caractère motivant et contagieux, elle est très appréciée dans l'entreprise. Elle fait vraiment tourner les rouages de la production et est toujours là pour les clients du Bertschi-Café afin de répondre directement sur place aux souhaits particuliers.

Bianca en privé

Espresso bio Euro

Espresso bio Euro

Pendant son temps libre, Bianca apprécie d'entreprendre quelque chose avec ses collègues et de quitter parfois la région pour découvrir de nouveaux endroits. "J'aime découvrir de nouveaux endroits magnifiques de la région et profiter du calme de la nature pour compenser le rythme effréné de la vie quotidienne". Lors des chaudes journées d'été, on la retrouve aussi chez ses parents dans le jardin : "Se retrouver en famille autour d'un agréable barbecue me donne beaucoup d'énergie".

Ihr Lieblingskaffee von Bertschi ist der Euro Bio Espresso „Ich mag das ausgewogene Aroma. Die fruchtigen Nuancen im Kaffee finde ich bei dieser Sorte einzigartig. Natürlich muss es bei mir eine dunkle kräftige Röstung sein, damit ich auf Touren komme.“

D'autres présentations de collaborateurs passionnantes suivront bientôt.

Si vous avez maintenant envie d'un délicieux café, vous trouverez notre vaste gamme de cafés dans notre Boutique en ligne.

fr_FR