Zubereitung

Die Zubereitung ist ein entscheidender Faktor

Auch die Zubereitung von Kaffee ist ein entscheidender Qualitätsfaktor. Im Gegensatz zu Wein muss Kaffee eben erst noch zubereitet werden und das ist wieder eine Kunst für sich.

Hierbei gibt es unglaublich viele Variationen wie zum Beispiel klassischen Kaffee, Espresso, Cappuccino usw., die Variationen sind vielfältig. Für die Zubereitungsart sind Wassertemperatur, Druck, Ziehdauer und Kaffeemenge entscheidend und haben grossen Einfluss auf das Aroma.

Wie Sie bei den klassischen Kaffees Aroma und Geschmack bei Ihnen zu Hause verbessern und beeinflussen können, zeigen wir Ihnen hier auf unserer Webseite.

Fairtrade und Bio ist unser Engagement und unsere Überzeugung. Den ausgewählten Rohkaffee für unser Fairtrade- und Bio-Sortiment importieren wir direkt von den Kooperativen aus den Anbauländern. Fairer und respektvoller Umgang mit unseren Kaffee-Partner, Mitarbeiter und Transparenz zu unseren Kunden stehen für uns an erster Stelle.

© Bertschi-Café

Fritz Bertschi AG
Rührbergstrasse 13
4127 Birsfelden
Schweiz

Telefon +41 (0)61 313 22 00
Fax +41 (0)61 311 19 49
info@bertschi-cafe.ch