Comprare il caffè: Ecco cosa si dovrebbe cercare quando si acquista
Wer Kaffee geniessen will, der muss selbstverständlich erst einmal Comprare il caffè. Diese Aufgabe ist jedoch nicht gerade leicht, weil dabei verschiedene Kriterien zu berücksichtigen sind. Wir geben Ihnen im Folgenden einige Tipps, worauf Sie achten sollten, wenn Sie qualitativ hochwertigen Kaffee kaufen wollen.
Quali criteri sono importanti quando voglio comprare un buon caffè?
Quando si tratta di comprare un buon caffè, bisogna assicurarsi che la qualità della miscela sia giusta. In secondo luogo, il gusto personale gioca un ruolo decisivo.
Come posso dire se una miscela di caffè è di buona qualità?
Un ottimo indicatore del buon caffè è la produzione di Arrosto a tamburo. Dabei gibt der Torrefattori di caffè eine recht geringe Menge an Bohnen in eine Trommel. Diese erhitzt er dann auf etwa 200 Grad Celsius und dreht sie 14 bis 24 Minuten lang.
Dieses Verfahren geht sehr sorgsam mit den Chicchi di caffè um und entlockt ihnen somit zahlreiche Aromen. Es wurde ermittelt, dass Kaffeebohnen über 800 Aromen freisetzen können. Je besser der Kaffeeröster arbeitet, desto mehr Aromen hat die Mischung letztendlich. Zudem werden die Säuren abgebaut, die in den Bohnen enthalten sind, was den Kaffee besonders gut verträglich macht.
Le miscele di caffè di Bertschi-Café sono tutte create dalla tostatura a tamburo. Inoltre, il nostro torrefattore seleziona i chicchi in anticipo in base alle loro dimensioni. Questo assicura che impieghino circa lo stesso tempo per arrostire. Questo significa che non ci sono chicchi bruciati nella miscela.
Le certificazioni parlano di alta qualità
Un altro indicatore che stai comprando caffè di alta qualità è la certificazione che il fornitore ha. A seconda del certificato, si parla di coltivazione biologica delle piante di caffè o di commercio equo con i coltivatori di caffè.
Noi di Bertschi-Café possiamo vantare certificati che attestano entrambi gli aspetti. Per esempio, la coltivazione biologica delle nostre ciliegie di caffè è certificata da Biologico Svizzera e l'Unione Europea. Inoltre, abbiamo il Sigillo Demeter.
È anche importante che i produttori di caffè trattino in modo equo le persone che coltivano, raccolgono e preparano il caffè per il trasporto. Così facendo, assicurano che i coltivatori di caffè possano vivere bene della loro attività. Questo giova anche alla qualità delle ciliegie di caffè, perché i contadini si preoccupano che crescano bene.
L'etichetta Fairtrade della Fondazione Max Havelaar dimostra che noi di Bertschi-Café trattiamo in modo equo i coltivatori di caffè che ci forniscono. Questo marchio viene assegnato alle aziende svizzere che hanno a cuore il benessere dei produttori locali.
Imballaggio ermetico
Per garantire che i chicchi di caffè tostati conservino il loro aroma per un periodo di tempo più lungo, dovrebbero essere in una confezione ermetica. Le miscele di Bertschi-Café sono spedite in modo tale che l'aria non possa raggiungerle. Solo quando si apre il Imballaggio aperti in casa, i fagioli rilasciano il loro caratteristico aroma. Poi fare una bevanda calda da loro o conservarli in un contenitore ermetico.
Una questione di gusto
Oltre alla qualità del caffè, anche il gusto deve ovviamente essere giusto. E questo è noto per variare. Alcuni consumatori amano il caffè con un aroma intenso, mentre altri preferiscono un gusto fruttato. Il fattore decisivo è la tostatura.
I chicchi di caffè che sono stati tostati a lungo e sono corrispondentemente scuri hanno un sapore molto intenso. Hanno anche una certa amarezza. D'altra parte, i chicchi che sono stati tostati per poco tempo e sono quindi di colore chiaro sono fruttati e miti, ma a volte un po' aspri.
Un buon compromesso è un arrosto medio. Contiene meno acido di una tostatura leggera ed è allo stesso tempo meno amaro di una tostatura scura. Su Negozio da Bertschi-Café troverete varie miscele con diversi gradi di tostatura. La funzione di filtro permette di fare una preselezione corrispondente.
Puoi poi scoprire di più sul gusto della miscela di caffè sulla rispettiva pagina del prodotto. Con l'aiuto di una descrizione dettagliata, si può capire quale aroma ci si può aspettare quando si acquista il rispettivo caffè.
La miscela dovrebbe essere adatta al metodo di preparazione
Ci sono vari modi di preparare il caffè che godono di una certa popolarità. Questi includono soprattutto:
Anche il classico caffè filtro è ancora molto richiesto. Ma non tutte le miscele di caffè sono adatte ad ogni tipo di preparazione. Quindi, se ti piace bere un espresso, si raccomanda di usare una tostatura media o scura. Per la crema di caffè, invece, una tostatura da leggera a media è più adatta.
Puoi anche filtrare le miscele nel nostro negozio in base alla loro idoneità per una preparazione particolare. Con un clic troverete anche il nostro Caffè istantaneo biologicoche si può usare, per esempio, per preparare il popolare caffè frappé.
Dovrebbe Comprare caffè decaffeinato allora troverete anche quello che state cercando qui. Potete anche godervi la bevanda che ne ricavate la sera senza avere problemi ad addormentarvi dopo.
Quando si tratta di caffè, osate provare le varie miscele e metodi di preparazione. Questo è l'unico modo per scoprire qual è il tuo preferito. Anche se hai preferito un certo tipo di caffè per molto tempo, la sperimentazione può farti conoscere nuovi gusti.
Dov'è il posto migliore per comprare il caffè?
Il caffè è disponibile sia online che in numerosi negozi. Fondamentalmente, la questione è se si deve comprare il caffè in un supermercato o da un rivenditore specializzato. I supermercati possono tentarvi con prezzi bassi, ma la qualità delle miscele di caffè lascia molto a desiderare.
La ragione è che i chicchi di caffè sono stati tostati industrialmente. Nel processo, grandi quantità di fagioli sono esposti all'aria calda, che ha una temperatura tra i 400 e gli 800 gradi Celsius. Il processo dura da due a sette minuti. Questo tipo di tostatura si traduce regolarmente in chicchi che bruciano all'esterno e sono ancora crudi all'interno.
Inoltre, i chicchi di caffè non vengono selezionati prima della tostatura industriale. Così i fagioli di diverse dimensioni sono tostati allo stesso tempo. Questo porta a fagioli più piccoli che bruciano. Questo dà al caffè risultante da tale miscela un aroma di bruciato.
Inoltre, pezzi di rami e altri corpi estranei non vengono separati durante la tostatura industriale e quindi finiscono nella miscela di caffè. Se vengono poi macinati con i chicchi di caffè, alterano il gusto del caffè. Si consiglia quindi vivamente di non comprare miscele di caffè a buon mercato al supermercato.
Invece, è meglio comprare il caffè da un rivenditore specializzato come Bertschi-Café. La nostra azienda ha più di 80 anni di esperienza nella torrefazione del caffè. La gamma di miscele di caffè che vi offriamo si distingue per la sua varietà e l'alta qualità.
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Lasciati impressionare dalle deliziose miscele di caffè che offriamo nel nostro negozio online. Oltre alle miscele sempre disponibili, offriamo anche caffè stagionali. Attualmente questo è il nostro Miscela autunnale. Si gode di tutto il loro sapore mentre si guarda fuori dalla finestra gli alberi colorati.
I tuoi parenti e amici saranno altrettanto felici di ricevere in regalo un caffè della nostra gamma. Se non siete sicuri di quale sia la miscela più adatta, allora acquistate semplicemente un Buono. La persona a cui lo regali sceglierà semplicemente quello che gli piace dal nostro negozio.
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