Dietro le quinte di una torrefazione di caffè

Dietro le quinte di una torrefazione di caffè

Wie wird unser Bertschi-Kaffee eigentlich hergestellt? Welche Kriterien sind wichtig für Bio- und Fairtrade-Zertifizierung? Vom Rohkaffee in die Tasse – Erlebt einen Blick hinter die Kulissen der Tostatura del caffè Bertschi in Birsfelden.

Il segreto del caffè di Bertschi-Café

Erlebt bei einem spannenden Rundgang durch die Kaffeerösterei von Bertschi-Café, wie der feine Bio- und Caffè equo e solidale entsteht. Unter welchen Bedingungen suchen wir unsere Qualitäts-Chicchi di caffè aus? Wie kommen die Bohnen nach Birsfelden? Was bedeutet Direktimport für die Kleinbauern vor Ort? Dies und viele weitere Geheimnisse verraten wir bei einer Betriebsbesichtigung in unserer Rösterei in Birsfelden.

Nebst den vielen spannenden Röstgeheimnissen kann man zusammen mit dem Torrefattori di caffè selbst Hand anlegen beim Rösten. Danach wird der selbst geröstete Kaffee natürlich nach den strengen Qualitätskriterien von Bertschi degustiert und getestet.

Nostalgia nel museo del caffè

Museo del caffè

Museo del caffè

Oltre a dare un'occhiata dietro le quinte di una torrefazione di caffè, si può ammirare più di 1.600 oggetti di caffè amorevolmente raccolti e funzionali del passato nel nostro museo del caffè interno. Sperimenta una varietà di approfondimenti sulla storia del caffè.

Sei interessato?

Il tour della torrefazione è disponibile per gruppi da 5 a 15 persone alla volta. (Gruppi più grandi su richiesta)

Prezzo e realizzazione su richiesta. Registrazione per Posta o per telefono allo 061 313 22 00.

Più Informazioni che troverete qui.

it_IT