Notre café

La qualité dès le début

Le café est mystérieux et fascinant. Avant que le café ne sente bon dans notre tasse, il a nécessité beaucoup de travail, d'efforts et un long voyage.

Cette boisson est connue pour réveiller, stimuler ou apaiser. En déplacement, debout, le café est devenu aujourd'hui un produit de masse disponible partout, que nous consommons sous diverses formes et qualités.

Le café ne convient pas à mon estomac

Nous entendons souvent dire que "le café ne convient pas à mon estomac". Mais ce n'est pas non plus le café en soi qui est en cause, mais la manière dont le café est produit de la manière la plus rentable pour la consommation de masse.

Nous devons réapprendre le goût du vrai café. Presque comme pour un vin noble, trois facteurs jouent un rôle décisif pour un bon café : la qualité du café vert, de la torréfaction et de la préparation.

La passion et le temps

Chez Bertschi-Café, nous utilisons encore deux autres facteurs : la passion et le temps. Le café n'est pas un produit standard. Il existe de nombreux facteurs qui influent sur la qualité de la boisson. Pour torréfier un bon café, il faut aussi un grand savoir et beaucoup de sensibilité.

Ce stimulant est meilleur quand il est frais. C'est pourquoi, chez Bertschi-Café, nous torréfions en petites quantités et selon les besoins. Nous pouvons ainsi vous garantir que nous vous fournissons toujours le café le plus frais.

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