Équipe

Notre bien le plus précieux

Les collaborateurs de Bertschi-Café sont le bien le plus précieux de l'entreprise. Chacun d'entre eux s'engage quotidiennement pour le bien-être, le succès et la pérennité de Bertschi-Café.

Ci-dessous, nous aimerions vous présenter brièvement nos collaborateurs.

Jürg Reber

Jürg Reber

Direction et propriétaire

Négociant en café corps et âme : Jürg Reber cherche constamment des possibilités de développement pour lui-même et son entreprise.

Pendant son temps libre, il rénove avec beaucoup d'amour et d'expertise le petit parc de véhicules Fiat et les torréfacteurs historiques de Bertschi-Café.

juerg.reber@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Damiano Emmenegger

Damiano Emmenegger

Assistance de direction

Damiano Emmenegger est l'interlocuteur motivé de nos clients, de nos collaborateurs et de nos producteurs. À cette interface centrale dans notre torréfaction, Monsieur Emmenegger soutient en outre la direction et la vente. Avec sa nature calme, il garde une vue d'ensemble et veille ainsi au bon déroulement de la production chez Bertschi-Café.

damiano.emmenegger@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Cédric Reber

Cédric Reber

Conseiller à la clientèle

Cédric Reber est la voix amicale au téléphone. Il est le bon esprit de Bertschi-Café et sa nature naturellement joyeuse gagne le sourire de tous. Monsieur Reber veille au bon déroulement et à l'expédition des commandes et est responsable de la qualité auprès de nos clients.

cedric.reber@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Agron Komani

Agron Komani

Maître torréfacteur

En tant que maître torréfacteur, Agron Komani est responsable de la qualité constante et de l'excellent goût des nombreuses variétés de café Bertschi. Après la torréfaction de chaque lot de café de 50 kg, il prélève plusieurs échantillons.

Il mesure l'acidité, le degré d'humidité et détermine le degré de coloration. Il entretient également les machines de torréfaction, gère le stock au sous-sol (Bertschi a généralement environ 100 tonnes de café vert en réserve) et contrôle également le conditionnement du café fraîchement torréfié.

info@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Joël Galliath

Joël Galliath

Service de livraison régional

info@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Elsa Iseini

Elsa Iseini

Employée de production

info@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

Joseph Frederick

Joseph Frederick

Employé de production

info@bertschi-cafe.ch
+41 (0)61 313 22 00

fr_FR