Cédric Reber - Entreprise familiale Bertschi-Café
Depuis plus de 15 ans, le torréfacteur traditionnel Bertschi Café est dirigé par le propriétaire Jürg Reber. La torréfaction régionale, qui se distingue par son engagement social dans le domaine biologique et équitable, a déjà accueilli depuis plus d'un an une nouvelle génération de la famille Reber.
Cédric Reber la personne de contact pour les clients
Si, en tant que client du café Bertschi, on a un problème, on peut compter sur Cédric Reber. Depuis l'été 2019, il est responsable dans l'entreprise aussi bien de l'assurance qualité auprès des clients que de la vente.
Jürg Reber a trouvé en son fils un nouveau collaborateur jeune, dynamique et très motivé. Depuis son arrivée, le senior et le junior Reber travaillent en étroite collaboration : "Je suis heureux de travailler avec mon fils, qui a le même intérêt que moi pour les affaires. Le nouveau souffle que Cédric apporte à l'entreprise n'a eu jusqu'à présent que des effets positifs".
Déterminé, motivé, dynamique et moderne ne sont que quelques adjectifs qui décrivent Cédric Reber. Pendant son temps libre, Cédric Reber trouve son équilibre en pratiquant divers sports. En été, on peut le rencontrer sur le Rhin en faisant du stand-up paddle ou en montagne en faisant de la randonnée.
"La diversité de mon travail, de la production à la vente, rend mon travail chez Bertschi Café unique. Chez moi, je sers de préférence à mes amis le Espresso Max Havelaar."
Ce que fait Cédric chez Bertschi Café
Après avoir terminé sa planification le matin, Cédric Reber commence sa tournée des clients. Pour cela, il contrôle périodiquement la qualité du café destiné aux consommateurs chez les clients de Bertschi-Café. Pour ce faire, Cédric Reber vérifie et documente méticuleusement diverses valeurs du café.
Si vous êtes curieux de savoir ce qui est important lors d'un contrôle de qualité, il vous faudra encore patienter un peu. Vous découvrirez dans notre article de blog de la semaine prochaine ce que Cédric observe exactement pour reconnaître un café irréprochable.